Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
Этого даже микробы и плесневые грибки не едят
«Почему не гниет? Возможно, потому что это не настоящая еда». Пицца из Papa John’s и бургер с картошкой фри из McDonald’s не покрылись плесенью даже спустя 62 дня.
t.me/ruspanorama/84665
«Почему не гниет? Возможно, потому что это не настоящая еда». Пицца из Papa John’s и бургер с картошкой фри из McDonald’s не покрылись плесенью даже спустя 62 дня.
t.me/ruspanorama/84665
Никакой мистики, так и консервируют продукты. Просто у него все условия совпали которые кстати впервые записал французкий кулинар который искал способ получить обещанную Наполеоном награду за нахождение способа законсервировать любой продукт. Он сварил в масле и хорошо посолил продукты - именно так и делают картошку фри. Где-нибудь в Техасе это будет валяться до посинения пока в будущем археологи не найдут.