Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
четверг, 21 апреля 2022 в 10:39
Пишет Бонанза:


я люблю мелкую,чтобы есть её не терзая на куски,поэтому ,конечно "потрошу",ну типа того. То есть,берёшь кухонные ножницы(или садовый секатр небольних размеров) отстригаешь головёнку от позвоночника!!!! только от позвоночника и тянешь,голова вытаскивает то,что называют кишками,но у маленькой рыбы это дурацкая нитка. И всё. панируй,совай в кляр ,жарь голышом - дело вкуса.
И ещё. Нажарил/а много. вот много и не съешь столько или уже не хочется(такого не бывает). Из жареной (в панировке и без,в кляре и без) корюшки варишь рыбный суп по рецепту супа из рыбных консервов_в_масле или собст.соку - идеально!
Хотя я тут болталась по рынку и тёша красной рыбы,свежайшая стоит в полцены от корюшки... а супчик-то из неё преотличненький и она вся с этими вашими рыбными жирами,полезными до одури... тут и не знаешь чего тебе выбрать на рыбный день :evil:

URL записи

@темы: кухня