Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения
26.06.2021 в 14:03
Пишет Бонанза:


Сразу скажу: тесто "утопленник" подходит в холодной воде ,можно запихать его в пакет,но классический способ просто совать в холодную воду ком теста и ждать пока "утопленник всплывёт" - тесто готово.
Если тесто по тому же рецепту погружают в тёплую воду - это ваш_этот_водолаз. Просто тесто быстрого брожения - это НЕ утопленник. с таким же результатом тесто можно положить в тёплое место(зимой около батареи). Короче - этодругое!
утопленник(но это не он) это "водолаз"

"русалочка(отсебятина)«водолаз» на кефире с дрожжами

утопленник с использованием пакета

классический "утопленник"

"Поплавок"(отсебятина) утопленник классический

"водолаз"

До кучи уже
утопленники(дохлецы) ярославльские (дрожжевое тесто выпекается в масле

А теперь ,чтоб два раза не вставать , что и для чего кладут в тесто:
Рецепт теста от шефа мой рецепт,я не пеку пироги,если можно этого избежать. Я их жарю!-это быстро. Для жареных в масле пирожков следующие ингредиенты:
вода
дрожжи
соль
сахар
мука
больше ничего. быстро подходит,прекрасно румянятся и моментально съедаются






URL записи

@темы: кухня